O francês Alexandre Giraud é o novo chef do Canvas Bar & Grill, restaurante-galeria do Hilton São Paulo Morumbi. Ele substitui Fred Frank, que ficou à frente do Canvas desde sua abertura há cerca de um ano. Giraud já lançou um novo cardápio de sobremesas e prepara o cardápio das ceias e dos brunchs de Natal e Ano Novo.
Giraud tem 29 anos e está há dois anos e meio no Brasil (foto abaixo, divulgação). Ele se formou em administração e arte culinária pelo Institut Paul Bocuse, em Lyon, na França. Também é formado em engenharia mecânica.


Além de ter trabalhado nos restaurantes Le Jardin des Sens (3 estrelas Michelin) e no La Fenière (1 estrela Michelin), Giraud foi em 2000 assistente de Pascal Molines, campeão do mundo de confeitaria 1999.
No Brasil, ele atuou como chef pâtissier no hotel Sofitel São Paulo. No Rio de Janeiro, foi chef do Empório Santo Antônio, além de consultor nos restaurantes Cais do Oriente, Joe & Leo’s, Le Petit Lieu e Barra Brasa. (Claudio Schapochnik)