De 27 a 29 deste mês o restaurante All Seasons, instalado nas dependências do Golden Tulip Paulista, em São Paulo, homenageia uma das grandes tradições gastronômicas do mundo promovendo o Festival Noites Francesas

Para as ocasiões do festejo, o restaurante elaborou um cardápio com os clássicos da cozinha francesa em uma carta com opções que começam com steak tartare e a terrine de coelho com geleia. Passando pelo Confit de pato aparece no menu ao molho de jabuticaba e o filé de linguado, ao molho champagne e batata Macaire. E chegam até as tradicionais sobremesas – mil folhas com frutas vermelhas e tarte tatin.

O festival é parte das comemorações de 17 anos do restaurante. Além dos pratos a la carte, a casa também oferece menu degustação de três tempos. 

Trabalhando para enriquecer o festival, o músico Cicinho Silva é o responsável em embalar as noites com um repertório recheado de músicas francesas de todos os tempos. 

Serviço
goldentulippaulistaplaza.com
restauranteallseasons.com.br