Publicidade
Ter 03 Out 2017

Anhembi Morumbi discute avanço tecnológico no setor gastronômico durante 2ª Semana de Gastronomia

Durante a 2ª Semana de Gastronomia, realizada entre os dias 2 e 5 de outubro, a Universidade Anhembi Morumbi, promove debates e reuniões sobre o setor gastronômico. Nesta quarta-feira (4), das 14h30 às 16h30, será realizado uma mesa-redonda com o tema "Como utilizar as redes sociais para alavancar seu negócio", no Campus Vila Olímpia.
O evento, que busca fomentar a cultura gastronômica e difundir os conhecimentos dos docentes e chefs bem sucedidos, contará com a participação de Tamyris Roxo, influenciadora digital e dona do perfil do Instagram Bocca Nervosa, a jornalista Patrícia Ferraz, do caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo, Deni Bloch, diretora de comunicação, representando os profissionais de assessoria de imprensa, além do chef Marcos Lee,do Bar.

Durante toda a 2ª Semana de Gastronomia, haverá palestras, debates, workskops e demonstrações gratuitas. Além disso, haverá uma feira gastronômica na Unidade 6 e um estacionamento de Food Truck na unidade 7 do mesmo campus.

* Crédito da foto: Pixabay/pixel2013

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter