Acaba no dia 23 o prazo para quem quer se inscrever no processo seletivo do curso superior de confeitaria e panificação da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo. As vagas são para agosto de 2004 e fevereiro de 2005. As provas podem ser realizadas por agendamento até o dia 24.
Lançado no início do ano, o curso de superior de confeitaria e panificação forma profissionais aptos a atuar tanto na preparação de alimentos (pães artesanais e semi-industriais, sobremesas, confeitarias e chocolates) quanto no gerenciamento de seu próprio negócio ou de terceiros, na criação de projetos estruturais de confeitaria e panificação. O curso integra a área dos seqüenciais, tem dois anos de duração e concede diploma de nível superior. (Claudio Schapochnik)

Serviço
Manual do processo seletivo está disponível sem ônus no
www.anhembi.br.

As inscrições podem ser feitas gratuitamente nas escolas e cursinhos autorizados, pelo tel. 0800-159020, pelo portal ou nos campi da instituição de ensino