* Notícia atualizada em 13/03/2015 as 12h59


Restaurante Arola Vintetres 

(foto: arquivo HN/Juliana Bellegard)

Entre os dias 14 e 21 de março, o Consulado Geral da Bélgica em São Paulo realiza a primeira edição do Choco.Be, evento que celebra os chocolates produzidos no país europeu. Único hotel participante da iniciativa, o Tivoli São Paulo Mofarrej terá, nos dias 16, 18, 19, 20 e 21, jantares especiais temáticos no Arola Vintetres, instalado no 23º andar do edifício.

"É um prazer trazer um pouco do festival para o Arola Vintetres e proporcionar aos nossos hóspedes e clientes uma nova e inusitada experiência gastronômica com o chocolate belga, que é paixão de muitos. Explorar mais esse ícone da Bélgica é abrir as portas para essa rica cultura.", afirma Cristian Bernardi, diretor de marketing e vendas da Tivoli Hotels & Resorts no Brasil.

O Choco Dinner.be é composto por três tapas, um prato principal e uma sobremesa, todos feitos com chocolate da marca Callebaut. As receitas servidas serão: Filet Americain (filé de Angus moída, shallots brunuase, alcaparras, salsão e chervril com um toque de chocolate 57% puro), Wilfloof (endívia enrolada em presunto fresco cozido e gratinado ao bechamel de chocolate ao leite), Friet (fritas com maionese de chocolate branco), Frango com Mole Mexicano (sobrecoxa e peito de frango caipira desossado cozido em molho "mole" mexicano à base de chocolate amargo) e a sobremesa Chocolate 1, 2,3, 4, 5.

As vendas para o evento são realizadas com excluisividade apenas pelo site foodpass: https://foodpass.com.br/catalogsearch/result/?q=vintetres.

Serviço
www.arolavintetres.com.br
www.tivolihotels.com