Chef Audilá Sampaio retorna a Belo Horizonte
(foto: divulgação/Lucia Furlan Comunicação)

Passados 20 anos, desde que trabalhou como chef de cozinha em Belo Horizonte, Audilá Sampaio, que liderou o restaurante Naia, em Manaus (AM), por mais de cinco anos, desembarca novamente à capital mineira com a missão de liderar o Drummond, restaurante que está localizado no lobby do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi.

Reconhecido pela criatividade na culinária, o chef não abre mão de ingredientes brasileiros. A alegria e espontaneidade são impressas nas criações de seus pratos, montados com variados ingredientes da cozinha mediterrânea e italiana – suas grandes paixões. 

Natural de Itapetinga, município do interior da Bahia, Sampaio iniciou sua carreira aos 17 anos como autodidata, e acumula passagens por outros empreendimentos hoteleiros como do ex-Super Club Breezes na Costa dd Sauipe; espaço de eventos em Belo Horizonte; e desde que se juntou ao time do IHG (InterContinental Hotels Group), atuou nos hotéis Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, e Holiday Inn Manaus.

Contato
ihg.com