Roberto Villardo, novo chef Executivo Corporativo do BHG
(foto: divulgação / 
Máquina Public Relations)

O BHG (Brazil Hospitality Group) anunciou a contratação de um novo chef Executivo Corporativo que ficará responsável pode comandar toda a área de Alimentos e Bebidas das unidades do grupo. Quem assume é Roberto Villardo, com mais de dez anos de experiência em cozinha e no setor da hotelaria, e que chega ao cargo com a missão de criar a identidade de cada hotel de acordo com suas bandeiras.

“O Roberto assume esse cargo com o objetivo de colocar em prática a gestão em cozinha, conciliando o operacional e o administrativo”, destacou Gláucio Olchenski, diretor de A&B Corporativo da rede hoteleira.

Roberto possui formação em Gastronomia pela UNESA e em cursos técnicos das cozinhas asiática, francesa, italiana, tailandesa e mexicana. De 2002 a 2012, atuou nos hotéis Sheraton e JW Marriott. Em 2013, entrou para o BHG como chef de cozinha no Golden Tulip Continental, no Leme, e passou pelo Marina Palace e Tulip Inn Copacabana como chef executivo.

Serviço
www.bhghoteis.com.br