Publicidade
A&B
Qua 04 Out 2017

Bistrô Saint Malo dispõe da gastronomia internacional durante Festival de Risotos e Crepes

O Bistrô Saint Malo, restaurante do Casa Grande Hotel, deu início ao seu Festival de Risotos & Crepes. O evento está acontecendo até o dia 16 de outubro. Aberto para hóspedes e visitantes, o festival contará com pratos elaborados pela chef Jacqueline Roellandt.
No cardápio, cinco opções de risotos e quatro de crepes. Visto como prato principal, o risoto é apresentado nas seguintes opções: Camarão com banana e Curry, cogumelos e aspargos verdes, polvo ao alçafrão, bacalhau gadus morhua com brócolis e axeitonas, e tomate seco, mozarella de búfala e rúcula. Os preços das porções individuais e para duas pessoas são de R$56,00 e R$92,00, respectivamente.

O crepe é visto como a sobremesa da refeição. A proposta do restaurante foi apresentar uma seleção de recheios doces que melhor combinassem com a temperatura mais amena da estação. Dentre as opções: creme de avelã com morangos, pera com calda de chocolate belga, Romeu e Julieta e banana com doce de leite. Cada porção individual por R$25,00.

Altair Teixeira, gerente de alimentos e bebidas do Casa Grande Hotel, acredita que esta é uma oportunidade de apreciar os clássicos da gastronomia internacional. "Realmente é uma oportunidade imperdível", completou.

Durante todo o período do Festival de Risotos & Crepes, o Bistrô Saint Malo atenderá também com o seu tradicional cardápio de culinária francesa.

*Crédito da Foto: divulgação

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter