Vista do Blue Tree Premium Morumbi, em São Paulo
(foto: divulgação/Blue Tree)

O Blue Tree Premium Morumbi, empreendimento operado pela rede de Chieko Aoki na capital paulista, realiza no dia 6 de setembro, um jantar temático com cardápio da culinária baiana, elaborado pelo Chef Edinho, que apresenta, entre outros pratos, as iguarias como bobó de camarão e arroz sertanejo. 

O evento, que começa às 19 horas, no restaurante do hotel, Noah Gastronomia, contará com a presença da própria presidente da rede hoteleira, e faz parte das “noites temáticas” oferecidas pelo hotel para promover e divugar seu espaço gastronômico.

O valor do buffet é de R$ 69 + taxas (incluso uma bebida não alcoólica). Crianças com até cinco anos são convidadas e entre seis e 12 anos contam com 50% de desconto. 

Para quem pretende estender a experiência no Blue Tree Premium Morumbi, já que o dia seguinte é um feriado, há possibilidade de pernoitar no hotel após o jantar. Mais informações podem ser obitdas nos contatos abaixo.

Serviço
(11) 5187-1200
[email protected]

bluetree.com.br