O paulista Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort confirma as próxima quatro edições deste ano do Wine Tasting & Dinner, com temas que vão desde a Toscana, passando por Mendonza, até Portugal. As edições acontecerão em março, junho, agosto e outubro e, segundo a direção do hotel, prometem surpreender o paladar dos participantes. Batizado inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2012 e neste período tornou-se uma das ações mais bem-sucedidas do resort.

O jantar é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, um aconchegante e intimista espaço gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de três metros, o ambiente tem capacidade de receber até 40 pessoas, em banquete.

Além do jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort, Juan Banegas, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital. Confira abaixo todas as datas e temas de todas as edições:

– 3 a 5 de março –  “Mendoza, Argentina”
​- 23 a 25 de junho –  “Lyon, França”
– 18 a 20 de agosto – “Toscana, Itália”
– 20 a 22 de outubro – “Portugal”
 
Serviço
bourbon.com.br

* Crédito da foto na capa: Pixabay/Pixel Anarchy