Nesta sábado (24) acontece no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort a 25ª edição do evento enogastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner. Esta será a segunda edição do ano e o tema é sobre a cidade de Lyon na França.

O jantar é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, espaço gourmet intimista, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 20o metros quadrados e pé-direito de três metros, o ambiente tem capacidade de receber até 60 pessoas, em banquete.

Além do jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort Juan Banegas, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui ainda a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital. Confira abaixo o cardápio completo:

Amuse bouche
Foie Gras aux oignons confits
Vin Mousseaux Henri Le Blanc Brut

 
Entrada
Salada Lyonnaise
Rosé Berne Esprit di Mediterranné

 
Prato Principal
Quenelle Aux Écrevisses com molho Nantua
Delas Cotês Du Rhone

 
Sobremesa
La Tarte à La Pranile
Chateau de Fargues Sauternes

* Crédito da foto na capa: divulgação/Excom