O brunch do restaurante All Seasons, do Golden Tulip Paulista Plaza, em São Paulo, tem como novidade a pirâmide de camarões e lagostins. “Só uso camarões nesta época do ano porque só gosto de usar produtos frescos, e o Ibama só libera a pesca a partir de 15 de maio”, explica o chef suíço Christophe Besse.
Outra surpresa é a vitrine de terrines e patês. “Optei por servir as terrines inteiras por seu agradável visual e para que cada pessoa escolha a fatia do tamanho que quiser”, diz o chef. Ainda há inúmeras opões de sobremesa do mestre pâtissier Marc Gonzalez.
Além de um café da manhã, no brunch há oito tipos de pratos frios e quentes, 15 saladas diferentes, sempre três opções quentes de carne, peixe e ave com suas guarnições, um bufê de massas preparadas na hora, um balcão de sushi e sashimi, onde se pode observar o trabalho do sushiman, e uma paella. Sucos e bebidas são cobrados a parte.
(Claudio Schapochnik)

Serviço
Restaurante All Seasons
Golden Tulip Paulista Plaza
Brunch: domingos, das 12h30 às 16h, com música ao vivo
Preço: R$ 45 por pessoa ? crianças até dez anos não pagam e de até 12 pagam meio
Alameda Santos, 85, Paraíso, São Paulo/SP
Informações e reservas: (11) 3177-0436/0437