O novo chef, Pablo Andrés
(foto: divulgação/Approach Comunicação Integrada)

O Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel, instalado na famosa praia carioca de Ipanema, incrementa sua área de A&B coma contratação de um novo chef Pâtissier. O argentino Pablo Andrés Sánchez Peralta é quem assume a confeitaria do empreendimento, ficando responsável pela produção dos clássicos pâtisseries e também dos pães e tortas.

"Produzimos em grande escala, mas nosso trabalho é minucioso. A pâtisserie é artesanal, e podemos explorar os detalhes que fazem toda a diferença na apresentação final", afirma o chef.

Formado no curso de Gastronomia pelo o Instituto Argentino de Gastronomia, em Buenos Aires, o executivo acumula experiências no brasileiro Pâtisserie Douce France, em São Paulo, no argentino Astrid & Gastón, e no restaurante Sho, no Uruguai. Além disso, lecionou no Instituto de Educação Superior de Brasília e no Instituto Argentino de Gastronomia. 

Serviço
www.sofitel.com