O restaurante Caju, do Campo Bahia Hotel, localizado na praia de Santo André, sul da Bahia, ganhou novo chefe de cozinha. Caio Silva chegou ao empreendimento com a missão de incrementar o menu do hotel, que também é aberto ao público que visita a região. 

Silva é formado pela Universidade Anhembi Morumbi (São Paulo) e Les Roches School of Hotel Management (Marbella, Espanha). Especializou-se em massas e frutos do mar. Antes de sua chegada ao hotel baiano, o profissional trabalhava em uma das unidades dos hotéis Hilton, em Orlando, nos Estados Unidos.

Com 26 anos, o jovem chef tem alguns nomes da gastronomia como exemplos e inspirações e utiliza essas referências para melhorar seu trabalho. "Gosto da cozinha criativa, mas sem frescura. Gosto de criar pratos sempre preservando a tradição. Utilizo o que há de melhor na culinária tradicional dando um toque criativo. Todo chef preza por imprimir a sua marca nos pratos que executa. Busco o mesmo, este é meu caminho", raciocina.

Junto com a chegada de Caio houve a reformulação do cardápio, sem deixar de lado o uso de ingredientes regionais.

Serviço
campobahia.com

* Foto de capa: divulgação/Boischio Comunicação