Bufê de café da manhã do Cana Brava Resort
(foto: divulgação/Mapa Comunicação Integrada)

Instalado em Ilhéus, no litoral baiano, o Cana Brava Resort aposta em sua identidade regional para oferecer uma novidade aos hóspedes. O empreendimento incrementou seu cardápio de café da manhã com alguns itens tradicionais da gastronomia nordestina.

Entre as novas receitas estão bolo de puba, xerém e cuscuz de diferentes sabores, arroz doce e canjica, e frutas como cacau, jenipapo, cupuaçu e jaca. Destacam-se ainda pratos inéditos no café da manhã de muitos hóspedes, como a farofa de carne seca e a paçoca de banana da terra.

Dentre os petiscos, a novidade é a pizza de carne seca, que foi incluída recentemente na Estação de Pizzas e Massas e já figura entre os mais consumidos do empreendimento.

Ronaldo Costa, gerente de Alimentos e Bebidas do resort, explica que "os novos pratos objetivam a valorização da culinária e sabores locais, bem como proporcionam ao cliente toda a atmosfera e aconchego de uma casa por meio da gastronomia"

Serviço
www.canabravaresort.com.br