Casa Grande Hotel (SP) incrementa cardápio com novas opções de risotos
15 de setembro de 2014
Bistrô Saint Malo, instalado no Casa Grande Hotel Resort & Spa
(foto:divulgação/A4 Comunicação)
Instalado na Praia da Enseada, no Guarujá (SP), o Casa Grande Hotel Resort & Spa lançou neste mês um novo cardápio que será servido até novembro no Bistrô Saint Malo.
Comandada pela chef Jacquelline Roelandt, a cozinha do empreendimento terá um menu com diversificados tipos de risotos, entre os quais destacam-se o Risotto de Camarão com Banana e Curry, o Risotto de Lascas de Bacalhau Gadus Morhua com Bouquet de Brócolis e o Risotto de Polvo e Ervas Finas ao Curry.
Os pratos podem ser pedidos em porções individuais ou para duas pessoas e são harmonizados por rótulos de vinhos sugeridos pela chef.
A experiência gastronômica é finalizada com a seleção de crêpes doces, como a Crêpe de Banana com Doce de Leite, a Crêpe com Pêra e Chocolate Callebaut, e a Crêpe de Nutella com Morangos Frescos.
Serviço
www.casagrandehotel.com.br