Castelo Bistrô terá menu de almoço e jantar para o recém específicos lançados em breve
(foto: divulgação / Factual Comunicação)

Atendendo como meio de hospedagem desde o mês passado, o Castelo de Itaipava Hotel, localizado em Petrópolis, no Rio de Janeiro, já apresenta novidade a seus clientes. O castelo, construído em 1920, inaugurou um bistrô, num acréscimo que chega junto a um novo cardápio, serviços de room service e bar do terraço. Tudo comandado pelo chef recém-contratado Ivan Giardini.

Giardini, que possui mais de dez anos de experiência na gastronomia hoteleira, assume as caçarolas da cozinha do Castelo implementando mudanças no café da manhã e com atenção especial em mudanças no menu de almoço e jantar para o recém inaugurado Castelo Bistrô. 
 
O Castelo de Itaipava foi projetado pelo arquiteto Lucio Costa e está disponibilizando agora 24 suítes com decoração e arquitetura bem particulares. 

Serviço

www.castelodeitaipavahotel.com.br