O Centro Europeu de Curitiba anuncia sua nova equipe de professores, com chefs como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire, alguns dos maiores nomes da história da gastronomia paranaense.

Atuando há quase 20 anos no segmento, o Centro Europeu foi pioneiro em diversos cursos gastronômicos no País, e hoje oferece diversas atividades, sendo responsável pela formação de profissionais que são destaque no Brasil e no exterior. Entre os destaques da instituição curitibana estão os cursos Chef de Cuisine – Restaurateur, Cake Design, Beer Sommelier, Cozinha Molecular, Chef Gourmet, Cuisine Santé, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie.

Para comandar as atividades que atraem alunos de todos os cantos do país, o Centro Europeu foi buscar profissionais que têm seus nomes marcados no segmento, comandando grandes empreendimentos gastronômicos reconhecidos pela sua excelência e contribuindo diretamente para a grande evolução da gastronomia brasileira.

Entre os destaques da nova equipe de professores do Centro Europeu está a chef Manu Buffara, do premiadíssimo Restaurante Manu; o chef Celso Freire, profissional que começou a revolução da gastronomia paranaense; o chef Fabio Mattos, do inovador restaurante Poco Tapas; o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira; o chef Dyogo Prado, do Bobardí; o chef Rodrigo Cavichiolo, do Restaurante DUO; e o chef baiano Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, de Salvador (BA).

Os consagrados profissionais se somam aos experientes chefs que há anos dedicam seu tempo a ensinar o melhor da gastronomia para alunos de todo o país na escola curitibana, entre eles os chefs Washington Silvera, Enzo Ambrossetti, Sandro Duarte, Alexandre Bressanelli, Andréa Follador, Andrea Toscani, Rudy Keller e Iracema Bertoco.

* Crédito da foto na capa: Chef Manu Buffara/divulgação/P+G Comunicação