Chef Rodrigo Oliveira é o convidado especial do happy hour do Hilton São Paulo Morumbi
25 de julho de 2017A inauguração do happy hour no restaurante Armazem Morumbi, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, terá uma uma atração especial: a presença do chef convidado Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó. A primeira edição do evento acontecerá no dia 3 de agosto, no Terraço Armazem, e apresentará pratos típicos do sertão. Esse formato de evento acontecerá com uma frequência mensal, e contará com atrações gastronômicas especiais.
“Estamos muito contentes com o trabalho que realizamos em parceria com o chef Rodrigo Oliveira. A união das duas cozinhas resultou em pratos com diversidade de sabores, porém sem perder a essência de cada um dos restaurantes”, afirma Rodrigo Mezadri, chef do hotel Hilton São Paulo Morumbi.
Os petiscos, que serão preparados a quatro mãos pelos chefs Mezadri e Oliveira, serão variados. O autêntico caldinho de mocotó e o dadinho de tapioca do restaurante Mocotó farão parte do menu. Outros destaques são o baião-de-dois com vinagrete de abóbora e o cuscuz caipira, que é uma excelente opção para os vegetarianos. A sugestão de sobremesa é o já famoso pudim de tapioca.
“Estamos sempre em busca de novas atrações para nossos hóspedes e não hóspedes. O happy hour do Terraço Armazem é uma nova forma de confraternização entre colegas de trabalho e amigos que buscam uma experiência gastronômica diferenciada e de qualidade”, diz Tales Matzenbacher, gerente de Alimentos & Bebidas do Hilton paulistano.
Para entrar no clima da cozinha do sertão, um DJ irá animar a confraternização e fazer os convidados voltarem às raízes da música sertaneja assim como o melhor da atualidade.
O happy hour sairá pelo valor de R$ 80 com open caipirinha de cachaça Yaguara e petiscos elaborados pelo chef Rodrigo, e R$ 50 para os que desejam experimentar apenas os aperitivos à vontade.
* Crédito da foto na capa: divulgação