O Conrad Punta Del Este Resort & Casino, em parceria com o Ministério do Turismo e Esportes Uruguaio, o Instituto Nacional de Carnes e o Instituto de Vinicultura, promove, no próximo sábado (25), o Concurso Nacional de Chefs de Cozinha. A primeira edição do evento contará com a participação de 12 especialistas em ?forno e fogão?.
Ao longo de sete horas, os candidatos ? todos de nacionalidade uruguaia, com idade entre 18 e 30 anos e título de técnico em gastronomia, cozinheiro ou chef, selecionados após rigorosa análise curricular ? terão como desafio convencer o apurado paladar dos jurados, que escolherão a melhor receita, harmonizada com o vinho mais adequado para acompanhar o prato proposto.
O prêmio ao grande vencedor será uma viagem para visitar a feira Sial-China (China), em maio, enquanto que o segundo colocado irá para a World Food Moscow (Rússia), em setembro. Já o terceiro lugar, garantirá a participação em feiras gastronômicas em países do Mercosul. (Cristina d?Azevedo)

Serviço
www.conrad.com.uy