Hotel Le Relais La Borie
(foto: divulgação/Apolonio Comunicação)

Em sua quinta edição, o Encontro Gastronômico Les Pantagruels, promovido pelo Hotel Le Relais La Borie, em Búzios, acontece entre 21 e 26 de outubro. O evento leva ao restaurante Chez Françoise chef convidados com a missão de unir os sabores franceses e brasileiros em seus pratos.

Participam desta edição Patrick Gauthier, do restaurante La Madeleine, Marc Meurin, do Château de Beaulieu, Didier Aniès, do Le Cap, Jean Chauvel, do Les Magnolias, François Will, do La Chaumière, Frédéric Monnier, do Brasserie Rosário, Philippe Brye, do grupo Troisgros, David Mansaud, chef executivo do curso de gastronomia da Universidade Estácio, Ivo Faria, do Vecchio Sogno.

O anfitrião do evento é o chef da casa, Paulo Cezar Cordeiro Menezes.

A programação do Les Pantagruels inclui jantares harmonizados, um jantar de gala, coquetéis, aulas de culinária com os chefs convidados e um desfile da marca Carmen Steffens.

Serviço
www.laborie.com.br