Luigi Rotunno, diretor geral do La Torre Resort, ladeado por colaboradores
(foto: divulgação/La Torre Resort)

Realizado de abril a setembro deste ano com a participação de 52 colaboradores, o curso sobre segurança na produção de alimentos, promovido no La Torre Resort, na Praia do Mutá, em Porto Seguro (BA) foi encerrado com sucesso.

Ministrado por Gabriela Dórea, nutricionista do resort, o curso visa manter os colaboradores atualizados em relação a questões que envolvem a segurança alimentar. Segundo a nutricionista, nesta edição foram abordados temas como doenças transmissíveis por alimentos; boas práticas na manipulação de alimentos; e implantação de procedimentos operacionais padronizados (POP´s).

O curso contou com palestras e treinamentos voltados para a realidade do dia a dia dos trabalhadores. Todos os participantes passaram por uma avaliação escrita e receberam, ao final, um certificado. Os que alcançaram pontuação acima de 28 (de um total de 30 pontos) receberam ainda, um brinde do empreendimento.

Serviço
latorreresort.com.br