Começa hoje e vai até domingo (30) o Festival Bella Italia com gastronomia e produtos da Umbria, no hotel Crowne Plaza São Paulo. Os organizadores convidaram dois chefs italianos, Gabriele Savini e Cristian Avenanti, e um mestre sorveteiro, Palmiro Bruschi para preparara as delícias da Umbria.
O festival gastronômico acontece no restaurante Zafferano, comandado pelo chef executivo Pedro Mataró. O workshop Boutique Italia, com exposição de produtos originários daquela região, vai estar no centro de eventos do hotel, localizado no mezzanino. Há ainda aulas de vinho e gastronomia.


Os chefs italianos Savini, Avenanti e Bruschi bricam com
o chef do Zafferano, Pedro Mataró, no Crowne Plaza.


O evento tem a apoio do hotel Crowne Plaza, Conexport, Instituto Italiano para o Macef Milano, Accademia Della Gelateria Italiana e Agnesi. (Claudio Schapochnik)

Serviço
Festival Bella Italia
Crowne Plaza São Paulo
Rua Frei Caneca. 1.360, São Paulo/SP
Tel. (11) 3253-2244
Festival gastronômico (bufê) ? restaurante Zafferano
De 24 a 30 de novembro de 2003
Almoço (12h às 15h30) e jantar (19h às 24h)
Preço: R$ 37 por pessoa (exceto bebidas e serviço)
Workshop Boutique Italia
Dias 24, 25 e 26, das 10h às 19h
Degustação de vinhos
Dia 25, às 11h
Aulas de culinária
Dias 26 e 27, às 16h