Desde abril, o Grand Hyatt São Paulo, localizado na região da Berrini, na capital paulista, promove o Hyatt Wine Club. O evento, que sempre acontece na última terça-feira de cada mês, das 20h30 às 22h30, promove a degustação de vinhos, espumantes e champagnes, incluindo a possibilidade de compra dos produtos sob condições especiais.
 
Segundo Carolina Schramm, gerente assistente do Club at the Hyatt e coordenadora do Hyatt Wine Club, cada edição promove a degustação de diferentes tipos de vinhos. “Desta vez, a seleção escolhida é a de espumantes e champagnes e a média em cada edição é oferecer entre 30 e 35 rótulos. O evento é direcionado principalmente aos bons apreciadores da bebida e já temos clientes freqüentes”, explica. “Esta é uma excelente oportunidade para degustar os melhores rótulos comercializados no país, de procedência nacional e importados”, emenda Ana Helena Bógus, gerente de Hotéis e Eventos da Mistral, uma das cinco empresas participantes do Hyatt Wine Club.
 
Confira abaixo as fotos do evento realizado ontem (18).
(Peter Kutuchian)
 
 

Carolina Schramm, gerente assistente do Club at the Hyatt, Bernardo Silveira e Teresa Miyamoto, ambos da Zahil Importadora
(fotos: Peter Kutuchian)
 

Karina Faber, gerente de Marketing do Grand Hyatt São Paulo, ladeada pelos sommeliers Carina Cooper e Luiz Carlos Nunes,
ambos da Vinícola Salton
 

Ernesto Vasconcelos e Mariana Morgado Falck, sommeliers da
Expand, e Roberta Almeida, executiva de Vendas do Grand Hyatt SP
 

Karina Faber, gerente de Marketing do Grand Hyatt
São Paulo, e Verônica Mascarenhas,
sommelier da Saint Vin Saint
 
Maria Inêz, secretária da Abracohr, Ana Helena Bógus, gerente de
Hotéis e Eventos da Mistral, Wagner Neves, gerente de Compras
do Grand Hyatt SP, e Francisco Feitosa, da Equipotel