O novo cardápio à la carte do restaurante Tarsila, do IntrerContinental São Paulo, tem diversas novidades. Confira abaixo algumas delas, com os preços.
(Claudio Schapochnik)

Entradas
Salada de cavaquinha e vinagrette de maçã com trufas, tagliatelle de legumes com Ervas ? R$ 29.
Pepino marinado ao limão verde, camarão grelhado com vinagrette de manga ? R$ 28.
Sopa de abóbora com viera e chouriço ao pesto ? R$ 22.
Carnes e aves
Noisette de filé mignon com bacon ao suco de louro, aspargo verde e fricassê de champignon ? R$ 36.
Costeleta de cordeiro com alho confit e legumes grelhados ? R$ 38.
Peixes e crustáceos
Escalope de robalo com camarão e viera, creme de caviar e arroz cremoso com ervas
? R$ 38.
Salmão na grelha, raviole de ricota e rúcula com creme de manjericão ? R$ 34.
Massas e risotos
Risoto de funghi seco com abóbora grelhada (opção vegetariana) ? R$ 28.
Agnolleti de ricota com nozes, creme de queijo gorgonzola e salami ? R$ 30.
Sobremesas
Parfait de chocolate com pêra caramelizada e sorvete de passas ao rum ? R$ 12.
Souffle de goiaba com geléia de mamão ? R$ 12.
Fonte: InterContinental São Paulo.

Serviço
Restaurante Tarsila
InterContinental São Paulo
Alameda Santos, 1.123, Cerqueira César, São Paulo/SP
Informações e reservas: (11) 3179-2555
Aceita todos os cartões de crédito
Estacionamento grátis, com serviço de manobrista