O Giallo Restaurante, localizado dentro do hotel Meliá Confort Higienópolis, apresenta novos pratos nesta estação. São preparados pelo chef Messias e equipe. No restaurante é servido o café da manhã, o almoço e o jantar dos hóspedes e visitantes do hotel.
Confira os novos pratos: capeletti in brodo (massa recheada de frango servida em caldo de aves, R$ 10), bruscheta de cogumelos gruyère (fatias de pão italiano com shitake, shimeji e queijo gruyère gratinado servidas com bouquet de folhas, R$ 11), risoto de frango (arroz arbório, funghi seco chileno e parmesão, R$ 16), paillard de filet ao fetuccine (paillard de filet grelhado, guarnecido com fetuccine ao cream cheese, R$ 18) e penne al pomodori secchi (penne de mussarela de búfula, tomate seco e rúcula, R$ 15).
Durante a semana, o almoço custa R$ 25 por pessoa (exceto bebidas) e o couvert (cesta de pães quentes, manteiga e patês) sai por R$ 2 por pessoa, tanto no almoço como no jantar. (CS)

Serviço
Restaurante Giallo
Meliá Confort Higienópolis
Rua Maranhão, 371 Higienópolis, São Paulo/SP
Café da manhã: 2a a 6a, das 6h30 às 10h, e aos sábados, domingos e feriados, das 7h às 10h30
Almoço: das 12h às 15h
Jantar: das 18h às 23h
Aceita todos os cartões
Acesso para deficientes físicos
Capacidade para 80 pessoas
Estacionamento gratuito dentro do hotel
Informações e reservas: (11) 3665-8200