Confira os pratos de inverno do Giallo Restaurante, em SP
18 de julho de 2003O Giallo Restaurante, localizado dentro do hotel Meliá Confort Higienópolis, apresenta novos pratos nesta estação. São preparados pelo chef Messias e equipe. No restaurante é servido o café da manhã, o almoço e o jantar dos hóspedes e visitantes do hotel.
Confira os novos pratos: capeletti in brodo (massa recheada de frango servida em caldo de aves, R$ 10), bruscheta de cogumelos gruyère (fatias de pão italiano com shitake, shimeji e queijo gruyère gratinado servidas com bouquet de folhas, R$ 11), risoto de frango (arroz arbório, funghi seco chileno e parmesão, R$ 16), paillard de filet ao fetuccine (paillard de filet grelhado, guarnecido com fetuccine ao cream cheese, R$ 18) e penne al pomodori secchi (penne de mussarela de búfula, tomate seco e rúcula, R$ 15).
Durante a semana, o almoço custa R$ 25 por pessoa (exceto bebidas) e o couvert (cesta de pães quentes, manteiga e patês) sai por R$ 2 por pessoa, tanto no almoço como no jantar. (CS)
Serviço
Restaurante Giallo
Meliá Confort Higienópolis
Rua Maranhão, 371 Higienópolis, São Paulo/SP
Café da manhã: 2a a 6a, das 6h30 às 10h, e aos sábados, domingos e feriados, das 7h às 10h30
Almoço: das 12h às 15h
Jantar: das 18h às 23h
Aceita todos os cartões
Acesso para deficientes físicos
Capacidade para 80 pessoas
Estacionamento gratuito dentro do hotel
Informações e reservas: (11) 3665-8200