A organização do 1o Congresso Nacional de Hotelaria e Gastronomia, promovido pelo Rio Quente Resorts, entre 6 e 8 de outubro, vai trazer convidados de peso para ministrar mini cursos e participar de várias discussões. Confira alguns deles:
Josimar Mello ? crítico gastronômico da Folha de S.Paulo;
Márcia Paranaguá ? restaurante Iemanjá (Salvador/BA);
Cynthia Maggi ? apresentadora de programas culinários na Rede Mulher;
Brigitte Bertin ? Laboratório Bioqualitas (RJ);
Chef Erick Jacquin ? restaurante Café Antique (SP);
Maureen Flores ? Fundação Getúlio Vargas (RJ);
Paulo Salvador ? diretor executivo de Marketing e Vendas da Accor Hotels;
Chef Leo Filho ? Hotel Maksoud Plaza (SP);
Chef Giancharlo Marcheggiani ? restaurante Terraço Itália (SP).
(Claudio Schapochnik)

 

Serviço
1o Congresso Nacional de Hotelaria e Gastronomia
Rio Quente Resorts, de 6 a 8 de outubro de 2003
Inscrições: R$ 80 (estudantes), R$ 150 (profissionais) e R$ 15 (cada mini-curso)
Quem se hospedar durante o evento no Rio Quente Resorts não paga inscrição
Mais informações: (64) 452-8080
Site: www.rioquenteresorts.com.br