Deville Prime Salvador (BA) tem carne de cordeiro como destaque no Coleção do Chef
4 de maio de 2015
Carré de Cordeiro à Moda do Chef
(foto:divulgação/Central Press)
O Deville Prime Salvador, instalado na capital baiana, anunciou o prato que integra o projeto Coleção do Chef deste mês. O destaque do menu é o Carré de Cordeiro à Moda do Chef, preparado por Eminídio Silva, mais conhecido como Novinho.
Feito com ingredientes selecionados, o prato traz o corte de cordeiro temperado com hortaliças, acompanhado de um ratatouille de legumes. O toque mediterrâneo do prato fica por conta das tâmaras e do cuscuz marroquino servido junto à carne.
Para harmonizar, a sugestão é o vinho De Martino Reserva 347 Vineyards. Produzido com uvas Carménère, o vinho tinto chileno tem volume e boa acidez.
O prato será servido diariamente durante o mês de maio no restaurante Sabores de Itapuã, e os clientes que o experimentarem, ganham de presente sua receita.
Serviço
www.deville.com.br