François Hautekeur
(foto: divulgação / Central Press)

O Deville Prime Salvador, situado na praia de Itapuã, na capital baiana, sedia nesta quinta-feira (17) jantar harmonizado em parceria com a vinícola Chandon. A atração da noite é a presença do sommelier francês, François Hautekeur, enólogo oficial da LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy), o maior conglomerado de produtos de luxo do mundo.

O evento acontece no Restaurante Sabores de Itapuã e a execução do menu fica a cargo do chef Eminídio da Silva. O cardápio inclui amuse bouche, entrada, primeiro e segundo pratos, sobremesa e espumantes inclusos. 

O jantar começa com os Canapés de boas-vindas, feitos com carne seca desfiada e banana da terra. O rótulo escolhido para acompanhar a recepção é o Chandon Brut Rosé. Para entrada, uma salada de folhas com manga e castanha de caju, que será harmonizada com o Chandon Reservé Brut. O primeiro prato principal é o Risoto de arroz negro com polvo e pupunha, acompanhado com o Excellence Cuvée Prestige. Na sequência, o Excellence Rosé Cuvée Prestige se harmoniza com o Bife Ancho Angus, acompanhado com a farofa Biro-Biro. A sobremesa será a clássica Cueca virada – massa doce retorcida com açúcar, canela e coco queimado, servida com gelato de tapioca -, harmonizada com o Chandon Riche Decantado, o mais recomendado espumante para acompanhar doces.

Durante o evento, Hautekeur falará sobre os rótulos da Chandon, que, mesmo seguindo carreira solo há mais de 20 anos, ainda mantém a herança genética da Möet & Chandon.

O evento começa às 20h30 e tem vagas limitadas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 2106-8500 ou pelo [email protected]. O custo é de R$ 195 por pessoa + taxas.

Serviço
deville.com.br