Eco Pousada Teju-Açu, em Fernando de Noronha, realiza jantar com harmonização de champagnes


François Hautekeur, Wine Communicator da Moët Hennessy no Brasil
(foto: divulgação/Teju-Açu)

A Eco Pousada Teju-Açu, umas das mais renomadas de Fernando de Noronha, realiza nesta sexta-feira (15) um jantar especial, harmonizado com champagnes VeuveClicquot. O evento é para apenas 30 pessoas e conta com a presença de François Hautekeur, Wine Communicator da Moët Hennessy no Brasil.

Serão servidas três variedades de Veuve Clicquot harmonizadas com um menu elaborado especialmente para a ocasião, onde Hautekeur explanará sobre cada ponto a ser notado quanto ao sabor e riqueza de detalhes ao saborear as nobres bebidas.

Menu

Entradas
Melão e prosciutto de Parma, brie, geléia de pimenta e brotos orgânicos da pousada
Lâminas de polvo, vinagrete de morango, croûtons de alho, brotos e queijo feta

 
Principal
Lagosta grelhada com arroz negro e cogumelos salteados
ou
Peixe fresco da ilha com espinafre, purê de banana e amêndoas na manteiga
 
Sobremesa
Panna Cotta de iogurte com esfera de maracujá e açúcar explosivo

"Este é a primeiro de uma sequência de eventos gastronômicos que a Teju-Açu realizará a partir de agora. Teremos muitas novidades e experiências para compartilhar com nossos hóspedes e turistas que vêm à Ilha", comenta Fábio Oliveira, gerente geral do empreendimento.

Serviço
pousadateju.com.br

Comentários