Publicidade
Qua 04 Out 2017

Eduardo Lage assume como novo chefe no complexo Le Canton, em Teresópolis (RJ)

O setor de Alimentos e Bebidas do hotel Le Canton, em Teresópolis, na Região Serrana do Rio, está com novidades. A maior parte delas está relacionada a contratação de Eduardo Lage, novo chef que chegou com a missão de renovar a identidade da cozinha do resort.
Recém-chegado, o profissional optou por destacar a culinária internacional, desenvolvendo menus temáticos, como o de comida mexicana, marroquina e italiana. Além disso, o chef tem introduzido itens saudáveis aos cardápios, seguindo a tendência de receitas leves, pães sem gluten, produtos sem lactose e sucos detox.

Um dos destaques tem sido as noites italianas, que acontecem às sextas-feiras no restaurante principal e que conta com farto buffet de antepastos e estações de risotos e massas.

Com passagens pelo Club Med e Golden Tulip, o chef Lage comanda os três restaurantes e quatro bares do resort.

* Foto de capa: divulgação/Arteiras Comunicação

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter