Publicidade
Seg 17 Abr 2017

Em atividade global do Planet 21, Accor discute alimentação balanceada com equipes

Numa ação de nível mundial atrelada a seu programa Planet 21, a AccorHotels utiliza a ocasião do Dia Internacional da Terra, celebrado no próximo dia 22, para discutir a alimentação balanceada com colaboradores da rede nos 95 países onde ela atua. "É um momento de conscientizar e celebrar as ações que estamos desenvolvendo para contribuir com o meio ambiente e a sociedade. Este ano vamos evidenciar a importância da alimentação balanceada para uma vida mais saudável", explica Antonietta Varlese, VP de Responsabilidade Social da AccorHotels América do Sul.

Na sede brasileira da corporação, localizada em São Paulo, a programação prevê oficinas abertas aos colaboradores como alimentos sazonais e produção local, cosméticos naturais e como montar terrários.

A empresa também utiliza a oportunidade para mostrar que a atuação de sustentabilidade propostas pelo grupo francês vai além das ações de reciclagem, economia de água e fontes alternativas de energia nos hotéis da rede. 

O ensejo também serve para colocar em evidência colaboradores e ideias sustentáveis colocadas em prática com apoio da companhia. Um exemplo é auxiliar de cozinha do ibis Copacabana Posto 2, no Rio de Janeiro, Vicente Nunes. Ele é estudante de Gastronomia no UNISUAM (Centro Universitário Augusto Motta), e no ano passado, em paralelo às aulas da faculdade, fez um curso sobre sustentabilidade de alimentos com ênfase em como aproveitá-los integralmente. Os conhecimentos que Vicente adquiriu no curso lhe deram confiança para aceitar o desafio proposto por seus gestores de estimular os colaboradores do hotel a consumir as frutas disponíveis a eles. 

Outro exemplo está no Novotel Jaraguá, em São Paulo. Na unidade foi instalada uma Kombi que vende produtos orgânicos. “Fizemos uma parceria com a komborgânica, e agora podemos oferecer, tanto aos hóspedes quanto ao público do entorno, alimentos mais saudáveis”, conta Ewerton Camarano, gerente geral do hotel. 

Serviço accorhotels.com.br

* Crédito das fotos: divulgação/Textual Comunicação

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter