Centro Europeu promove workshop de guloseimas natalinas
(foto: divulgação / P+G Comunicação Integrada)

Após realizar um oficina voltada para o preparo de receitas com chocolate,  o Centro Europeu, de Curitiba, vai promover nesta sexta-feira (27) um workshop voltado para a elaboração de sobremesas natalinas. 

Durante o evento, que será comandado pelos chefs Carlos Henrique Mancuzo e Andressa Schmidt, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de pratos doces para a noite de Natal.
 
Na oficina prática, os profissionais vão trazer todos os passos para o desenvolvimento panetones e chocotones; coroa bordalesa natalina; guirlanda arte branca; bouquet trigal; tiramissu de rabanada; biscoitos de gengibre com melado de cana; e chocolate recheado com fudge de limão siciliano.

A oficina prática L'Atelier Pâtissier – Sobremesas Natalinas será realizada a das 8h30 às 17h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu em Curitiba. As inscrições custam R$ 398,00 e as vagas são limitadas. 

Serviço
www.centroeuropeu.com.br