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Ambiente do novo restaurante do Sheraton Rio
(fotos: divulgação/Starwood Hotels)

O hotel Sheraton Rio, instalado no bairro do Leblon, zona zul da capital fluminense, está finalizando uma ampla reforma nas instalações que demandaram US$ 50 milhões aos cofres da empresa. Parte dessas mudanças inclui a inauguração de um novo restaurante na cobertura do prédio, o francês L’Etoile, que leva a assinatura do chef Jean Paul Bondoux. Entre os destaques do cardápio, que mistura receitas tradicionais francesas com pratos sazonais de influências brasileira, estão a Terrina de foie gras com chutney de figo, Ostras com gelatina de água do mar e caviar, Steak tartare com batata frita e salada, e Coxas de rã com ervas – que Bondoux diz ter aprendido a preparar com sua a avó na França.

Chef Jean Paul Bondoux
O chef Jean Paul Bondoux

O menu traz ainda opções de sobremesas como o Mil folhas de frutas vermelhas, Degustação de crème brûlée, Abacaxi confitado com baunilha e Sorbet de caipirinha. A cozinha do L’Etoile será comandada pelo argentino Emmanuel Serrano, que trabalha sob o comando de Bondoux há quase dez anos. A abertura oficial do restaurante está agendada para a próxima quinta-feira (20).

Serviço
www.sheraton-rio.com.br