Empório Toscanini, do eSuites Savassi (MG) recebe Jantar Magno do MESA ao Vivo
26 de julho de 2017O restaurante Empório Toscanini, localizado no hotel eSuites Toscanini em Belo Horizonte, recebe, no dia 10 de agosto, chefs renomados de todo o país para realização do Jantar Magno que abre oficialmente o evento MESA ao Vivo, realizado pela primeira vez em Minas Gerais. O jantar é um dos momentos clássicos do circuito MESA ao vivo, pois é preparado em conjunto por estrelas da cozinha nacional em restaurantes ícones da localidade por onde passa.
Os convidados terão direito a entrada, três pratos principais e sobremesa, com menu harmonizado com vinhos especiais. A entrada será por conta do chef Pedro Siqueira. O prato principal vegetariano será preparado pelo chef Paulo Shin, o com opção de peixe pelo chef Pablo Oazen e o com a opção de carne pelo chef Ivo Faria. A sobremesa será por conta da chef Ana Luiza Trajano.
O chef Mário Resende, anfitrião da casa e recém chegado a capital mineira, destaca a importância de receber o jantar. “O Empório Toscanini está extremamente honrado em fazer parte desta história. Esta é a primeira vez que a capital mineira sedia um dos maiores circuitos gastronômicos do país. Nossa cozinha será liderada por grandes nomes, e isto reforça ainda mais a ideia do empório já que estamos falando de um intercâmbio gastronômico entre diferentes regiões do país, e também a nível internacional”, ressalta Resende.
O MESA ao Vivo Minas Gerais será realizado nos dias 11 e 12 de agosto, no Espaço SICEPOT MG, com o objetivo de mostrar a cozinha mineira para todo o Brasil. A programação inclui aulas com grandes nomes da gastronomia do país, palestras, workshops e sessões de degustação de vinhos. Entre as presenças confirmadas estão os chefs Alex Atala, Carlos Bertolazzi, Ligia Karazawa, Léo Paixão, entre outros.
* Crédito da foto na capa: divulgação/Alcance