Paella, um dos pratos típicos espanhóis mais conhecidos
(foto: arquivo HN/Juliana Bellegard)

O restaurante Esquinica, do Vitória Concept Campinas, já tem como uma de suas propostas gastronômicas a tradição das tapas espanholas. No dia 26 de março, o empreendimento segue homenageando a cultura ibérica com o Festival Sabor Flamenco.

O evento contará com receitas típicas, como a paella e diferentes sobremesas, além de um welcome drink especial. 

O jantar é acompanhado por apresentações artísticas, incluindo um espetáculo de dança flamenca, apresentada pela equipe da bailaora (como são conhecidas as bailarinas do gênero) Karina Maganha, do Espaço Cultural Café Tablao, de Campinas.

Karina dará seu show ao lado do convidado especial, o bailaor flamenco Fabio Rodriguez. Além dele, a apresentação terá ainda o Corpo de Baile do Café Tablao e a solista Lila Cesarino. Também integram o show da noite os músicos Denis Sartorato e Fernando de Marilia na guitarra flamenca, com cante de Helena de Los Andes.

Serviço
www.esquinica.com.br