Felipe Bronze
(foto: rpmassessoria.com.br)

Os Hotéis Marina, do Rio de Janeiro, acabam de contratar o chef Felipe Bronze para assumir a função de chef executivo da rede. Com passagens pelos melhores restaurantes do Rio de Janeiro, bem como pelo hotel Four Seasons de Nova York, Bronze será responsável por todos os cardápios dos restaurantes e bares dos empreendimentos do grupo hoteleiro carioca.

As primeiras interferências serão no Bar da Praia, que fica no Marina Palace, no Leblon, e no restaurante do Parador Santarém, em Itaipava, que passarão a contar com um novo menu já na próxima estação. Outro na lista de prioridades é o Café d’Hôtel, localizado no Marina All Suites, no qual o chef irá incrementar o menu com opções de sanduíches.

“Esperamos que a experiência do chef venha aprimorar ainda mais nossa equipe, a fim de darmos mais um salto de qualidade. Ele será o maestro de nossa orquestra, ou melhor, de nossa cozinha”, afirma o diretor presidente dos Hotéis Marina, Carlos Werneck.
(Vinicius Medeiros)

Serviço
www.hotelmarina.com.br