O Grand Hyatt São Paulo promove o Festival da Austrália no restaurante Grand Caffè, entre os dias 6 e 11. O motivo é a realização, no próprio hotel, do Austrália Festival, que acontece de 9 e 11. As receitas australianas são servidas num cardápio de almoço criado pelo chef executivo do hotel, o alemão Achim Lenders, que viveu cinco anos no país da Oceania.

Há ainda dois winemarker dinners nos dias 7 e 9, com menu criado pelo chef Lenders e combinados com os melhores vinhos australianos, escolhidos pelos especialistas Marcelo Copello e Gianni Tartari.

Segundo o chef executivo do Grand Hyatt, a cozinha australiana foi criada a partir de receitas clássicas inglesas, trazidas pelos primeiros europeus que habitaram a ilha ? carnes e costeletas grelhadas, acompanhados pelo ?theree veg? uma combinação clássica de purê de batata, feijões com ervilha e cenouras marinadas.

Entretanto, a moderna cozinha do país recebeu muitas influências do Exterior, sobretudo do sul da Ásia e da Grécia, Líbano e Itália, de onde vieram grandes levas de imigrantes. (Claudio Schapochnik)

 

Serviço
Festival da Austrália

Restaurante Grand Caffè

Grand Hyatt São Paulo

Almoço: de 6 e 11, R$ 29 (bufê de saladas) e R$ 35 (entrada e um prato quente). Preços por pessoa (exceto bebidas e sobremesas)

Winemaker dinners: 7 (R$ 120 por pessoa) e 9 (R$ 140 por pessoa)

Reservas e informações: (11) 6838-3203