Vai até domingo (dia 30) o Festival Gastronômico do Coração da Itália, que traz os pratos típicos da região Umbria, no restaurante Zafferano, no Crowne Plaza São Paulo. Segundo Vininha de Moares, assessora de Comunicação do hotel, o festival “tem sido um grande sucesso, já que a casa esteve lotada em vários dias”. O evento começou na segunda, dia 24.
No comando do festival estão os chefs Gabriele Savini, Cristian Avenanti e Palmiro Bruschi, que contam com a colaboração do chef executivo do Crowne Plaza, Pedro Mataró, e sua equipe. Há diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. (Claudio Schapochnik)


Os chefs Gabriele Savani, Palmiro Bruschi e Cristian Avenanti,
no restaurante Zafferano: especialidades da Umbria.
(foto: Claudio Schapochnik)


Serviço
Festival Gastronômico do Coração da Itália
Restaurante Zafferano ? Crowne Plaza São Paulo
Rua Frei Caneca, 1.360, São Paulo/SP
Tel. (11) 3179-8030
Almoço (bufê, das 12h às 15h30): R$ 37 por pessoa
Jantar (bufê, das 19h às 24h): R$ 32 por pessoa
Não estão inclusos bebidas e serviços