Até 30 de setembro, o cinco estrelas paulistano promove o Festival de Inverno em dois restaurantes e um bar do hotel. O chef executivo Francisco Frasson e a gerente de A&B Natalie Balduccini elaboraram as novidades. Confira:

Lobby Bar ? Festival de Tapas e Vinhos no happy hour

Os aperitivos tipicamente espanhóis são oferecidos em bufê, como mexilhões com molho vinagrete, calamares com ervas, pastelitos variados, sardinhas escabeche, tortillas diversas, bolinho de bacalhau e polvo com páprica picante. Diariamente outras sugestões criadas pelo chef Frasson completam o bufê. Há vinhos servidos em garrafa ou taças. Horário: de segunda a sexta, das 18h às 21h. Preço: R$ 15 por pessoa (exceto bebidas).

Restaurante Sumirê ? Festival de Teppan

O Sumirê promove uma seqüência de grelhados preparados na chapa (teppan): camarão, salmão, lula, anchova, picanha, filé mignon e frango. Horário: de segunda a sábado, das 19h às 23h. Preço: R$ 49 por pessoa (exceto bebidas).

Restaurante Goya ? Chá da Tarde
O Goya serve só chá da tarde com uma seleção de pâtisserie, bolos, tortas, mini-sanduíches variados, tábua de frios e queijos, salgadinhos, doces, pães doces e salgados e outras iguarias. Preço: R$ 29 por pessoa. O chá só é atendido mediante reservas antecipadas entre dez e 120 pessoas. (Claudio Schapochnik)

Serviço
Gran Meliá WTC São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 12.559, Brooklin, São Paulo/SP
Tel.
(11) 3055-8000
Reservas pelo toll free 0800-703-3399