O lançamento da Flavors para o Nordeste durante a 1ª Fispal Bahia é o conceito de bebidas de chá gourmet. A união entre máquina para produção de chás da Bunn e xaropes flavorizantes Monin resultou em uma bebida diferenciada.
 
“O que estamos trazendo para o Nordeste, que apresentamos no Sudeste durante a Fispal Food Service, é um conceito para o consumo de chás”, explicou Paulo Ricardo Alves, diretor da empresa.
 
A máquina produz até 6 litros em 4 minutos com o consumo de 60 gramas de chá. O apelo à saúde pode ser uma boa opção no momento da oferta, além da mistura com os sabores da Monin, que transformam a bebida em uma opção ao suco ou refrigerante, com excelente margem para ganho. “A base da bebida é o chá preto, mas o estabelecimento pode oferecer ao cliente o sabor que quiser já que a Monin tem uma linha grande de sabores”, comentou.
(Erik Bernardes)
 
 
* A equipe do Hôtelier News viaja a convite da Brazil Trade Shows.