Imagem ilustrativa
(foto: Pixabay/poppicnic)

A assessorial de desenvolvimento humano Fors & Yamaguti anuncia o treinamento "Coach Líder – Gestão Estratégica em Alimentos & Bebidas", formatado para profissionais dos setores de hotelaria, gastronomia, indústria alimentícia, (produção e distribuição) e varejo alimentar (supermercados, padarias e horti-frutis). Com metodologia exclusiva e expertise acumulada, o encontro desenvolve as aptidões de liderança do indivíduo, habilidade essencial para o segmento.

Os encontros terão duração de 16 horas durante dois dias e turmas de no máximo, 20 alunos. Duas turmas em Atibaia, nos dias 21 e 22 de novembro e 5 e 6 de dezembro; e duas em São Paulo, nos dias 28 e 29 de novembro e 12 e 13 de dezembro.

"O conceito de liderança vai muito além de resultados superficiais, trata-se de assumir as rédeas para lidar com as situações do dia a dia, tanto no ambiente profissional como pessoal", explica Fátima Orsi, psicóloga e uma das orientadoras do treinamento. 

Informações e matrículas podem ser feitas por meio do telefone (11) 3542-0150 ou pelo email: [email protected].

Serviço
forsyamaguti.com.br