O menu do brunch no Four Points By Sheraton une café da manhã e almoço
(foto: divulgação/Time Comunicações) 

O restaurante Catanzaro, do Four Points By Sheraton, em Curitiba (PR),  implementou no final do ano passado o Brunch como mais uma das opções de refeições oferecidas no espaço. Servido aos domingos, o intuito é unir as duas principais refeições do dia café da manhã e almoço. Neste mês, o chef Osvaldo dos Santos reformulou o cardápio e acrescentou novas opções de grelhados nos pratos principais.  

O menu conta com tradicionais opções de desjejum, como: pães de queijo, pães diversos, waffle, panquecas, cereais, iogurtes, frutas frescas da estação.

Nos pratos do almoço, para começar, uma mesa com entradas frias. Entre as sugestões, que variam a todo domingo: tomate grillé, folhas nobres com gorgonzola, broto de feijão ao perfume de ostras, carpaccio de abóbora com crisp de carne seca, almoniere com cogumelos selvagens, lulas marinadas, salmão com coulis de maracujá, além de queijos e frios diversos.

Para os pratos principais, além dos acompanhamentos foi acrescentada opções de salmão, filé mignon e frango. 

O buffet é aberto ao público e ainda dá direito aos sucos naturais à vontade e uma taça de espumante por pessoa.

Serviço
atlanticahotels.com.br