Frank Bar, do Maksoud Plaza (SP), recebe mestre cervejeiro nesta terça (20)
19 de outubro de 2015O Frank Bar, do Hotel Maksoud Plaza, recebe amanhã (20) Garrett Oliver, que chega diretamente da Brooklyn Brewery, em Nova York, onde atua como mestre cervejeiro. Ele une sua sabedoria com a do barman do Frank Bar, Spencer Jr., para criarem juntos dois drinks para a ocasião.
Oliver começou sua carreira como aprendiz em 1989, e cinco anos depois assumiu o comando da Brooklyn Brewery. Autor do livro A Mesa do Mestre-Cervejeiro (Editora Senac), no qual revela porque a verdadeira cerveja artesanal é o melhor acompanhamento para qualquer refeição e discorre sobre seu processo de fabricação, além dos mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Garrett também é editor-chefe da The Oxford Companion to Beer, enciclopédia com inúmeras informações sobre a produção de cerveja.
O repaginado e rebatizado Frank Bar homenageia Frank Sinatra, que realizou quatro apresentações históricas no Maksoud Plaza em agosto de 1981.
Spencer Jr. assina a carta de drinks do Frank Bar com 33 opções, divididos em Classics, Icon Evolutions e House, criados especialmente para o Frank Bar. Aberto diariamente, das 18h às 2h, o espaço realiza as quartas e quintas o Happy Hour com música e sem cobrança de couvert artístico.
Serviço
maksoud.com.br