O serviço de A&B do hotel Gran Estanplaza São Paulo está de parabéns. Os convidados para a festa de lançamento da Associação Brasileira de Gestores de Viagens Corporativas (ABGEV), realizada ontem à noite, degustaram pratos originais nos salões do cinco estrelas.
Para aquecer, já que estava frio na cidade, havia um bufê de quatro tipos de sopas ? de queijo, de mandioquinha com camarões, de abóbora com gengibre e de palmito.
Destaque para a de abóbora com gengibre, que estava cremosa e levemente picante por causa do gengibre. Outra boa novidade: havia molho ao pesto (corretíssimo) e cream cheese para acompanhar as sopas.
Como sobremesa, foi oferecido uma espécie de fondue, só que frio. As garçonetes colocavam chocolate preto ou branco num copo ? entre o líquido e o pastoso ? e o convidado se servia de frutas picadas (manga, maçã, abacaxi, kiwi, figo etc). Estava irresistível. Em tempo: todo o serviço de A&B da Estanplaza Boutique Hotels é próprio. (Claudio Schapochnik)