Gran Meliá Mofarrej celebra 450 anos de SP com brunch
19 de janeiro de 2004 O restaurante Las Palmas, do Gran Meliá Mofarrej, em São Paulo, comemora os 450 anos da cidade com um brunch especial com pratos dos imigrantes que influenciaram a culinária da capital. Serviço
Entre as sugestões do chef Luiz Barbosa estão paella (Espanha), estação de pastas (Itália), frango crocante com ervas finas, linguado recheado com camarões (França), estação de sushis e sashimis (Japão), salmão defumado e marinado (Suécia e Noruega).
Há sobremesas como pudim de leite, quindim, brigadeiro, suspiros, gelatinas e bolos com maria-mole, entre outras opções. (Claudio Schapochnik)
Restaurante Las Palmas
Gran Meliá Mofarrej
Alameda Santos, 1.437, Jardins, São Paulo/SP
Tel. (11) 3146-5900
Horário: das 12h às 16h
Música ao vivo e recreação infantil
Preço: R$ 52 (por pessoa)