Começa amanhã (21) e vai até sábado (25) no restaurante Las Palmas, do Gran Meliá Mofarrej, em São Paulo, o projeto Les Chefs D?or. Na estréia o convidado é o chef do Hotel Cipriani, de Veneza, Renato Piccolotto.
Piccolotto nasceu em 1954 na Itália e desde 1970 está no Cipriani, em Veneza. Ele já atuou em vários festivais organizados por Natale Rusconi, diretor geral do Cipriani, nos seguintes países: França, Inglaterra, Suíça, Monte Carlo e Japão.
As delícias preparadas pelo chef Piccolotto são apresentadas num menu-degustação, servido em seis etapas. Conheça alguns pratos: orecchiette padellate con castraure, acciughe e ricotta affumicata (massa com alcachofras, anchovas e ricota defumada), trofiette fresche con asparagi verdi capesante e vongole veraci (massa caseira com aspargos verdes e mariscos), petto d?anitra croccante al miele con mirtilli e salsa al balsamico (peito de pato crocante ao mel com frutas vermelhas e vinagre balsâmico) e carré d?agnello in crosta di carciofi ed erbe con verdurine primaverili (carré de cordeiro em crosta de alcachofras com verduras).
(Claudio Schapochnik)

Serviço
Les Chefs D?or ? Gran Meliá Mofarrej
Restaurante Las Palmas
Chef Renato Piccolotto ? Hotel Cipriani, Veneza (Itália)
21 a 25 de outubro de 2003
Jantar (menu degustação) a partir das 20h
Preço por pessoa: R$ 180
Aceita todos os cartões
Alameda Santos, 1.437, São Paulo/SP
Informações e reservas: (11) 3146-5900