Do Chile


María Olivia Undurraga, relações públicas, e Irma Barrera, chef pasteleira,
no salão de chá do Grand Hyatt Santiago
(foto: Peter Kutuchian)

O Grand Hyatt Santiago, no Chile, vai promover às sextas-feiras do outono e do inverno, das 16h às 21h, no salão de chá Atrium, o festival Chocolate Extravaganza. São várias tentações como Fondue de chocolate branco, amargo e de leite, Praline crocante com creme de queijo coberto de chocolate negroChocolate quente branco com coulis de berries e pimenta verde. No buffet, as delícias continuam com Torta de amêndoas com chocolate branco, Créme brûllé de chocolate e Panna cotta de chocolate branco com caramelo.

“Minha idéia é mostrar que o chocolate não é apenas ideal para ser consumido em barras ou cremes, mas que pode resultar em um espetacular pão, acompanhado com salmão e embutidos ou simplesmente com espetinhos de frutas e pimenta verde”, explica Irma Barrera, chef pasteleira do Grand Hyatt Santiago.
(Daniela Mesina)

Serviço
Festival Chocolate Extravaganza
Grand Hyatt Santiago
Todas as sextas-feiras durante o outono e inverno
Preço por pessoa: US$ 20
Reservas (56-2) 950 3144
www.hyatt.com