Miriam Moryiama, chef convidada no Grand Hyatt São Paulo
(foto: divulgação / Concept PR)

Entre os dias 3 e 7 de novembro, o Kinu, restaurante japonês do Grand Hyatt São Paulo, terá um menu especial preparado pela chef Miriam Moryiama, especialista na culinária Japonesa. A chef, premiada enquanto esteve à frente do restaurante do Grand Hyatt Santiago, passou por importantes restaurantes na Argentina, Japão, Costa Rica e Cuba, e está temporariamente no Kinu antes de se mudar para o Grand Hyatt Rio de Janeiro, que tem sua abertura próxima.

O cardápio será servido no jantar e conta com pratos como o Bijupirá kombujime – sashimi de Bijupirá marinado com kombu, molho ponzu e azeite de gergelim; o Kamo daikon – coxa e sobrecoxa de pato confitado com molho de soja e gengibre; além de uma seleção de sushis especiais. 

Os clientes têm acesso ao menu da chef por R$ 145 por pessoa. A principal expectativa para o cardápio é o conhecido potencial que a profissional elaboradora nas combinações saborosas com ingredientes variados, em receitas de culinária japonesa tradicional.

Serviço
saopaulo.grand.hyatt.com