Publicidade
A&B
Seg 31 Jul 2017

Grand Mercure Ibirapuera (SP) promove Festival de Éclair até 31 de agosto

O Grand Mercure Ibirapuera, localizado ao lado do maior parque paulistano, promove por meio de sua Boulangerie, o Festival de Éclair - doce conhecido também no Brasil por bomba de chocolate. Ao todo, são dez versões da iguaria, que pode ser harmonizada com as variações de café Nespresso. Cada unidade custa R$ 15.

Confira todos os sabores disponíveis:

- Tradicional (éclair recheado de creme pâtissière e coberto com glaçage blanc);

- Beijinho (éclair recheado de beijinho – leite condensado e coco – coberto de chocolate branco e coco queimado);

- Brigadeiro (éclair recheado de brigadeiro com cobertura de chocolate ao leite e granulado de chocolate);

- Paçoca (éclair recheado de brigadeiro de paçoca e coberto de amendoins caramelizados);

- Pistache (éclair recheado com creme de pistache e coberto com chocolate branco ao sabor pistache e grãos de pistache);

- Café (éclair recheado com creme de café, coberto com chocolate amargo);

- Caramelo com Flor de Sal (éclair recheado de creme de caramelo e flor de sal com cobertura de caramelo);

- Castanhas do Brasil (éclair recheado de creme com castanhas torradas, coberto de castanhas caramelizadas);

- Gianduia (éclair recheado de gianduia e coberto com chocolate ao leite e avelãs);

- Morango (éclair recheado de creme pâtissière com morangos in natura picados).

* Crédito da foto na capa: divulgação/Textual

Notícias Relacionadas

Comentários

Contato

Telefone : (11) 3253-9762

Celular/Claro : (11) 976-527-506

Celular/Claro : (11) 976-536-848

redacao@hoteliernews.com.br

Rede Sociais
Newsletter